Первый ресторан KOSTER открыл свои двери в 2015 году
Необычный формат гриль-ресторана с авторской средиземноморской кухней и баром стал одним из любимых у жителей и гостей города. Качественные свежие продукты премиум-сегмента, оригинальная подача блюд и напитков, позволили нам выделяться среди других заведений
На сегодняшний день KOSTER – это сеть из более 100 ресторанов по всей России, которые успешно формируют единый бренд и являются отличный кейсом
Экономические показатели
Средний чек, в зависимости от региона
Низкий фудкост
Срок окупаемости
Срок реализации проекта
Быстрый выход на производственную мощность
1100 руб
29%
15 мес
3 мес
2 мес
Стационарный ресторан
Размещение в отдельном помещении площадью 120-300 м2
от 1 000 000 ₽
Роялти 3% Без паушального взноса
Благодаря инвестиционному взносу вы получаете регулярную поддержку на всех этапах работы заведения
Автоматизированная работа заведения без вашего постоянного участия
Полная комплектация необходимого для работы кухонного оборудования и техники
Комплектация мебелью на 60 посадочных мест
Элементы первоначального локального маркетинга и брендирования
Помощь с подбором и анализом объекта/локации, аккредитация объекта
Помощь в открытии ресторана с выездом специалистов
Работа по обучению и адаптации персонала
Помощь с подбором и аккредитацией поставщиков для своевременного заказа продуктов
Разработка дизайн-проекта интерьера ресторана и сопровождение в подготовке маркетинговых мероприятий для открытия
Юридическая поддержка при открытии ИП или ООО
Помощь в заключении договора аренды
Регулярное создание и обновление рекламных макетов.